当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻
水泥电杆模具使用应注意哪些
作者:    浏览量:    时间:2020/12/11 14:43:38 

1.打开模具后,上下模上好脱模油,然后在底模上加上钢筋笼,均匀拨好混凝土,并将混凝土抹平,保证楔口上无混凝土,即可合模,在合模时应确保没有土掉在楔口.上,如有必须清理干净 

  2.上紧合模螺丝时应从一头的两边同时紧到另一头,螺丝的松紧看螺丝到位的程度即可,否则会产生模具变型。

  3.重复使用时应注意楔口清洁,保证不漏浆,如能涂蜡,效果更佳。操作时应注意防止碰伤。

  4.上离心杌时应轻轻落到跑轮上,低速运转离心时间为2分钟,频率为10Hz;中速运转离心时间为3分钟,频率为25Hz,;高速运转离心时间为6分钟,频率为50Hz。

  5.进蒸氧池时,保证池地为水平的。堆放时应跑轮对跑轮来确保模具不变型。

  6.开模也应两头同时打开,吊盖底模也应四个吊环同时吊起,出杆后顺环清理模具,千万别以倒电杆的形式出杆,并防止碰撞。

  7.起吊时必须注意安全,确定周围没有人,所有模具严禁从工作人员头上走过。