当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻
简单介绍水泥电杆钢模
作者:    浏览量:    时间:2020/12/24 15:11:45 

水泥电杆钢模是用来制作水泥电杆的模具,水泥电杆钢模的使用是非常广泛的,为什么这么说呢,这个跟水泥电杆的需求,以及水泥电杆钢模的特点分不开,由于其结构简单,经济合理,耐久耐用,耐腐蚀,耐弯曲,绝缘性能好,施工方便等优点,使得水泥电杆钢模的发展有赖于水泥电杆。钢制杆件,已成为电力输送、邮电通信、铁路架空和城镇街道照明等工程中的主要材料之一。 

  1.在组装杆件之前,必须检查包装是否完好,各零件是否有碰毛损坏,如有损坏应立即修整。

  2.跑轮跑道表面如有破损,必须及时采取措施修补。

  3.将杆钢模具各段依次吊上杆钢离心机,将连接螺栓穿入一对连接法兰的螺孔,按螺栓对称方向逐对拧紧。

  4.旋松所有搭攀螺栓,但不应松动螺栓,螺栓仍应具有预紧力,以固定两个半模件,即不用工具,只用手指用力拧紧螺母,然后缓慢旋转杆钢模件1~2分钟。 

  5.用工具拧紧全部攀登螺栓,直到用塞尺检查连接面是否有空隙。

  6.由低速度慢升至高速度空载运转,运转应平稳,无跳动现象,方可投入生产。